Женская душа 12-03-2020

Александр Раданов
О, женская душа - ты чувств переживанье!
Ты - лирика звучания из слов.
В тебе: капризы жизни, их признанья
Где мечется, средь чувств, всесильная любовь.

Любовь - есть время жизненной свободы.
Есть нежность ласк проснувшейся души.
Для той любви, нет, не страшны невзгоды.
Она - есть вечность жизни во плоти!