домик из одеял

Руся Одинцова
Давай создадим свой уют
Среди этого безумного бреда
Где родные друг друга клюют и бьют
Ради нового теплого пледа
Ради правильности и красоты для других
Для нас
Лишаясь любви и простоты
И прямого взора для глаз
Давай не будем участвовать в этом
Давай прослывем дураками
Грубыми и бессердечными
В этой дырявой вечности
Но пламя любви сохраним в нас годами!
Давай сделаем как в детстве дом из одеял
Он будет греть нас и утешать в самые лютые дни
Он будет крепче этих громадных зданий скал
В которых все беспредельно и вечно одни!