Всем спасибо все свободны

Станислав Прохоренко
Всем спасибо, все свободны,
Дали слово и забрали.
Вновь стреляют где угодно
Без тревоги и печали.
Век чужой ничто не стоит.
Жизнь чужая им потеха.
В Азии войну устроив
С миллионом жертв
Для смеха…