Люди зет- ZZZ

Юрий Кутенин
Люди зет- ZZZ.

  Пузыри, как всегда, летят вверх.
  Улыбается Солнце и стерх.

Люди зет- ZZZ.
Диогеновый ген.
Отторжение Денег и -ИЗМов.
Уход в нОЛЬ от чужих катаклизмов.
Предпочтение ДАТЬ ( проше get).

  Пузыри, как всегда, летят вверх.
  Улыбается Солнце и стерх.

Ваше время не скоро придет.
Перебродит пиратская масса.

И из браги ( подобия кваса)
пузырями уходит уРОД.

  Пузыри, как всегда, летят вверх.
  Улыбается Солнце и стерх.

Люди зет- ZZZ.
Диогеновый ген.

Ходят ГОЛЫМИ -Ева, Адам...
И танцуют под ритм
             Аз воздам.

  Пузыри, как всегда, летят вверх.
  Улыбается Солнце и стерх.

Люди зет- ZZZ.
Диогеновый ген.

Примечание.

То тут, то там появляются Люди - презирающие Деньги.
"Мне не нужен СТИМУЛ",- говорит Шерлок ВВС.
И таких все больше.

Уже говорят
о НОВОЙ ГЕНЕРАЦИИ Человечества
поколении зет- ZZZ.