Темнота

Мария Александровна Ершова
Как долго перед ней не стой,
Ни капли не увидишь ты
От красоты души земной
В пространстве этой темноты.

И мне бы руку протянуть,
Коснуться, чувственно, любя,
И эту темноту спугнуть,
Что гложет изнутри тебя.

И огоньками заселить
Твою одну большую ночь,
И о самой себе забыть,
Но темноты не превозмочь
Мне без тебя.


22 января 2020 года