Человек человеку волк

Марина Бенуа
Человек человеку волк?

Все завидуют, предают?

В каждом чувствуется подвох?

Лицемерие там и тут?

Ты сначала себя проверь

Где соринка, а где бревно

Своей мерой других не мерь

Если сам еще то говно.