Число души. Предназначение?

Татьяна Миронович
   Нумерология – один из прекраснейших инструментов познания себя. Наука о влиянии чисел на судьбу зародилась еще в далекие времена. Она помогает узнать как можно больше о своем типе личности (сильные и слабые стороны), чтобы скорректировать дальнейшую судьбу.

  — Одним из таких важных чисел является число души, – говорит нумеролог Павел Разинский. – Оно показывает ваши истинные желания, которые можете не видеть из-за будничных шор.

   Чтобы его вычислить, необходимо сложить числовые значения гласных ваших имени, отчества и фамилии. Если в итоге получается двузначное значение, то нужно сложить эти цифры. В итоге придете к одному числу, которое и будет характеризовать вашу сущность и стремления, исходя из предназначения.
Значения гласных букв фамилии, имени и отчества:
А – 1, Е – 6, Е – 7, Ю – 5, И – 1, О – 7, У – 3, Э – 4, Я – 6, Ы – 2
Например: Цветаева Марина Ивановна
6+1+6+1+1+1+1+1+1+7+1 = 27
Затем складываем 2+7=9 – это и есть число души.

   ЧИСЛО ДУШИ.

Представилось  возможным
Подсчитать,
НУМЕРОЛОГИИ   согласно,
ЧИСЛО  Души -
 Значение
 Узнать…
Вот результат:
Как у  Цветаевой(!!!) -
 ДЕВЯТКА… 9**
Мне удивительно
 Напрасно  ль?!
 нет?
Особых данных не
Имея,
Уже  в преклонных  я
Годах
Вдруг рифмы складывать
Сумела.
Лишь для себя …
Ведь
ПРОСТО ТАК!
Но изумила цифра
Девять…
Возможно, 
Захотят
Читать ?
Ведь
ВСЁ БЫВАЕТ
В самом деле.
И Есть
ИДЕЯ у меня:
Печатать здесь
На злобу дня!

В самом деле!..

         * * *
           *

*Предназначение -
непреложный
- не подлежащий сомнению, неоспоримый
Пример: Непреложная истина.


** 9. Это люди Марса. Девятка говорит об интеллектуально развитой личности, которая посвящена во все тайны бытия. Такому человеку открыто все на своем пути. Он имеет не только душевный потенциал, но и физический. Те, кто идут с девяткой в актерскую сферу, становятся популярными. Зрителей неотвратимо манит их огонек души. Несмотря на все эти великолепные данные, такие люди долго не могут определиться с целью и дорогой, Из-за чего становятся вспыльчивыми и неудовлетворенными собой. Не растрачивайте много энергии на самоанализ.