Ты это уже в жизни сделал

Станислав Прохоренко
Ты это уже в жизни сделал,
Тебя никто не смог понять,
Ты показал, что мальчик смелый,
Что, если надо сдачу дать,
Всегда готов, как пионеры,
Как комсомольцы, наугад,
Чтоб быть в опасном деле первым,
Не оставлять отход назад…