Между нами...

Грета Локота
Между нами - ужаса столетия,
Километры мрачной пустоты.
Не играть теперь тебе комедии,
В череде весенней чистоты.
Где звенит волшебная симфония,
Сладостью наполнена земля.
У тебя - на фоне беззакония,
Ложью уничтожена стезя.
Но пришла весна, так - своевременно,
Чтоб тебя оставить далеко.
Со своими вечными проблемами,
В поиске богатства и знакомств...