Черти пьют и не хмелеют

Станислав Прохоренко
Черти пьют и не хмелеют…
Потому, что они черти
Или просто так умеют,
Чтоб не попадаться в сети
Чтоб не быть за всё в ответе
За вчерашний день, грядущий…
Вырастают наши дети…
Кто поможет им
Стать лучше?