Разбери где он а где ОНО

Станислав Прохоренко
Разбери, где он, а где ОНО…
Впрочем, вам уже ни всё  ль равно?
Ныне бородатая поёт,
Мужика мужик венчать ведёт…
Поп суёт иконы целовать,
Растуды в качели ёлки мать…
И стоит обосранным тот храм…
Что оставят, дети, люди вам?