Утро нового дня

Полтораков Сергей Павлович
Стакан кофе ещё не налит,
....... Мир уже изменился,
День вчерашний, день прошлый забыт,
Весь твой путь лишь секунду длился.

Что есть завтра? Что было вчера?
....... Этот день не замечен,
Память злобна, всё помнит века,
Чистый лист-доброта без сметы.

Лиц не помню кого полюбил,
....... Было больно, жил дальше,
Кто хамил и дерзил не простил,
В АД спущусь, всех найду, засранцы.

Я давно пережил все века,
....... Сказать сложно что белый,
Видел столько людского дерьма,
Не отмыться, я снова серый.


Могу вверх, могу вниз, в никуда,
....... Могу сразу по всюду,
Я Галактики мог бы объять,
Но ОТЕЦ разрешил Земную.

12.03.20.