***

Эльвира Макраева
Как я пишу свои стихи?
Наверно думаете вы.
А что мне в голову взбредёт,
То запишу себе в блокнот

Когда же я напряжена
Эмоционально иль физически
Слова летят так быстро, что
Пишу я поэтически.

И все мои стихотворения
Это рассказ, мои смятения,
Слезы, смех и радость, мысли,
Что на бумаге красивее вышли,
Чем в голове все сидят и сидят,
Роются как мухи, неприятно гудят.
После того, как я все рассказала,
Стало мне легче, тоска пропала.
Спасибо сайту stihi.ru,
Что принял меня в свою семью!