До свидания, гудбай

Ника Пущина
До свидания, гудбай.
Всем пока и привет.
Уходи. Закрывай.
Никого рядом нет.

Макияж - незачем.
Алкоголь - никому.
Прикрываться - ничем.
Если быть - одному.

Никого рядом нет,
И не будет потом.
Ты один в этот свет,
Ты один и на том.