Уедешь в город мать забудешь

Станислав Прохоренко
Уедешь в город –  мать забудешь…
Отца хотя бы не бросай.
Конечно, в нём хватает дури,
А ты, чем можешь, помогай.
Ведь пропадёт один на свете,
Никто другой не подберёт.
Уже не маленькие дети
Своих строгают на Восход.