Земное Приключение

Мирабель47
В земном извечном приключеньи
Нас неизвестность интригует,
Порой ошибок приземленье
Своею горечью целует,
Но мы, надеждою ведомы,
По-прежнему вперёд идём,
Среди ландшафтов незнакомых
Свою Судьбу в Пути найдём,
Мы доверяем вехам жизни,
Они нас к цели приведут,
Вопросы в воздухе повиснут,
Ответы сами к нам придут:
Что нужно делать? - просто жить,
Прислушиваясь к эху сердца,
Всю чашу времени испить,
Пусть на губах осадок перца;
Но часто мёд преобладает,
Сменяясь привкусом вины...
Нам жизнь все вкусы раскрывает,
Ингридиенты не видны.
Напиток целостный вкушаем,
Так смысл жизни познаём,
Себя, как личность, обретаем,
Шлифуясь жизнью день за днём.
"Ключи к Душе тебе вручаю" -
Я жизни вслух произнесу,
"Меня раскроешь ты, я знаю,
В себе сокровища несу:
Дороже злата, бриллиантов,
Они сияют ярче Звёзд -
В шкатулке Сущности таланты"...
Соединяет, словно мост,
Мой Разум с Океаном Жизни,
В него впадаю, как река,
В нём отражаюсь через призму,
С ним испаряюсь в облака.
Единство Жизни ощущаю,
Ей благодарность подарю,
Ей эти строки посвящаю,
Вам - До свиданья - говорю!