Криводушие

Алят Ландсберг
Кто-то наступает на одни те же грабли,
у кого-то есть у моря свой причал,
Кто-то на рассвете,став дождливой каплей,
В свет другой умчал.

Вместо сердца у кого-то сад,
По которому гуляют все подряд.
У кого-то что ни день — парад,
А у кого-то — вечный ад...

А кто-то молвит, как безумно тебе рад,
И нежно сыплет тебе в чашку яд

                19.06.2018