Только своим собственным примером!

Зайтуна Искандарова
Только своим собственным примером
Можно окруженье убедить
В ценности Ученья твоей Веры,
Где ты проповедуешь, как жить…
Если ты сегодня Светоносец,
Значит, быть примером научись –
Мир неси и Свет в любом вопросе,
А давать советы не стремись!
Позабудь желанье личных выгод –
Важен коллективный интерес!
Слабости других – это не выход…
Ставь на снисходительности крест.
Поучать людей – не перспектива!
Постарайтесь просто в мире жить –
Безкорыстно, радостно, красиво,
Чтоб в терпеньи благостно служить.