Змея по имени Зависть

Олег Николаевич Майоров
Не согревай в душе и в сердце зависть,
Она приносит много бед:
Войну за недрообладание,
Погромы с геноцидом кое-где.
Страшней змеи, чем зависть,
Нет на этом свете,
Её яд убивает мозг людской -
Перестаёшь быть человеком
И всюду сеешь кровь и боль.

12.03.20