В фамилии моей...

Фотина Балашова
В фамилии моей,и ветра легкий шум,
И шорох веток,за спиной входящих.
И даже память многих о былом,
О том что оставляем для спешащих.

Горжусь и я,историей своей,
Досталась редкая по жизни мне удача.
И быть достойной,памяти моей,
И предков,то же ведь задача.

Пусть скажут что хотят,
Нам нужен шум других?
Кто не прошел тот слабо понимает.
Идущие опять,за нами без причин,
Пусть помнят о своем,пусть разбирают.