Берегите зубы смолоду

Леонид Мочалов
Не научились зубы за языком держать,
Так они сами тут же и будут выпадать.
Я их при жизни ничем даже не точила,
Только вот плохое о людях говорила.

Да откуда мне об этом тогда было знать,
Мои зубы от этого будут выпадать.
Соседки целый день друг о друге судачат.
Я думала, что это главное, а значит

Они так наносят себе жизненную смерть.
Но, а кто будет на этих стариков смотреть.
Есть ли у них зубы, вроде какие то есть.
Оказывается это пластмасса, вот смех.

Смех то смех, да нечем тебе стало жевать-есть.
Родные свои зубы потеряла, твой грех.
Если знала,что случится такая беда,
Ты бы не стала, попусту болтать на себя.