За комодом

Валерий Казанжанц -2
Хорошо бы настроить рояль
за комодом мистической спальни,
чтоб спасти от тщеславья мораль
эхом стен роковушной купальни,

раздолбав по пути инструмент,
намотав километры на локоть,
налету зацепив монумент,
что б его беззаветно отчмокать,

завести уговорами в лес,
довести, иступляя, до ржачки,
чтобы в стиле стыдливых завес
подойти нестандартно к задачке.