В тумане девчонка взошла как солнце

Светлана Ламбина Лана Веточка
В тумане девчонка взошла точно солнце,
Остановилась от запаха роз!
В домах засверкали стёкла оконцев...
Золото листьев ночью оставил мороз.
Светлана Ламбина Лана Веточка