Хватит...

Ольга Праскина
Если  забыта...
Если  тебе  не  нужна...
Сердце  закрыто...
Но  снова  приходит  весна...
Вновь  одурманит...
И  за  собой  позовёт...
Снова  обманет...
Любовь  там  не  ждёт...
Хватит  печали...
Останется  только  мечта...
Долго  молчали...
И  позади...  маета...
Слёзы  не  душат...
И  сны  не  тревожат  уже...
Значит  так  лучше...
Хватит  жить  в  мираже...
Тоже  забуду...
И  от  себя...  убегу...
Думать  не  буду...
Вновь  о  тебе... я  смогу!
Перетерплю...
Больше  уже  не  в плену....
И  разлюблю...
И  снова  себя обману...