124. Дарите тёплые слова

Людмила Евгеньева
Дарите теплые слова друг другу
И души постарайтесь обогреть.
Чтоб ни метель, ни вьюга
Не добрались до ваших сердец.

Дарите радость и улыбку
И звон прекрасных добрых слов
Чтоб и мороз трескучий
Не проник до счастливых голосов.

Много испытаний встречаем
И эти холода переживём.
Слегкость всё переживаем,
Когда на сердце горячо.

Е. Л.