что ночь

Крабат Или Обновление Мира
Что ночь
Фитиль свечи для утра
Скворчит и тлеет
И гаснет всё же…
И нет огня без мрака
А мрака без огня…
И утро дня без солнца
На небе облака как божьи овцы
В хлев не идут, стоят на месте…
Я крестю небо и снова солнце
Над миром всё честь по чести…
Свечой Небесной!!!!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…