За облаками

Виктор Григорьевич Марченко
В моей руке твоя рука
И мы летим за облака,
Где солнца прячутся лучи
И звёзды царствуют в ночи.

Души невидимый полёт
Его никто не оборвёт.
Таинственные ощущенья
От твоего прикосновенья.

Стучит сердечный метроном
Сольются ритмы в унисон
Минут прекрасней в жизни нет
Любви, открывшейся, секрет.

Не тает время опьяненья
И невесомости мгновенья.
Плывут под нами облака
Пока со мной твоя рука.