Приручил меня, словно дикую кошку..

Владимир Патракеев
Приручил меня, словно дикую кошку..
Приятно лежать у тебя на груди.
Я стала к тебе привыкать понемножку.
Надеюсь, что счастье нас ждёт впереди...   
    Я стала к тебе привыкать понемножку.
    Надеюсь, что счастье нас ждёт впереди...            
Приручи меня своею улыбкой.
Согревая теплом нежных, ласковых рук.
С тобою я рядом ощущаю покой.
Меня спас на время от печали и мук...
     С тобою я рядом ощущаю покой.
     Меня спас на время от печали и мук...
Приручил меня, теперь я ручная.
Мне на коленях приятно лежать.
С тобою живу, проблем больше не зная.
И никуда не хочу я бежать...
     С тобою живу, проблем больше не зная.
     И никуда не хочу я бежать...
Приручил меня, ожидать вечерами.
Когда ты усталый, приходишь домой.
Незримая связь существует меж нами.
Придёшь, на душе ощущаю покой...
     Незримая связь существует меж нами.
     Придёшь, на душе ощущаю покой...
Приручил меня, словно дикую кошку..
Приятно лежать у тебя на груди.
Я стала к тебе привыкать понемножку.
Надеюсь, что счастье нас ждёт впереди...    
      Я стала к тебе привыкать понемножку.
      Надеюсь, что счастье нас ждёт впереди.........