Соленое или сладкое

Белый Амур
Соленое или сладкое.
Сосредоточившись на том, что Боги радовались, например перед тем как Вас что-то расстроило. То есть, Вы думаете " а перед этим я делал так, что Боги радовались" "Радовались половине хороших эмоций которые Вы отдавали". Допустим в левой стороне тела. Вы добиваетесь большего наказания для тех кто не прав. При этом не ошибаетесь. Боги ведь умнее.
Это тяжело психологически, ведь Вы не видете"наказания" и "сомневаетесь".
Но оно есть и намного сильнее, чем когда Вы нервничает и обзываете.
Так Боги и находят кого наказать.