Дороги

Анна Чуманова
Мне кажется прошли века
Со дня последней нашей встречи.
То времени бежит река,
Она тоской сжимает плечи.

Ты замер в призрачной дали.
В своих мечтах топчу пороги,
В них нежностью своей смогли,
Свести одну с другой дороги.

И тихо потекла слеза...
Но верю я случится чудо.
В миг с грустями уйдёт гроза,
И наша жизнь не будет гнута.

Автор Чуманова Анна