не относительность

Руся Одинцова
Сегодня я буду весь день писать
Лежать смотреть новости
Слушать музыку и рисовать
Героев твоей повести
Буду мечтать про горы
И обязательно это будет
А сегодня задерну шторы
И пусть кто-нибудь это осудит

Мне сказали взять с собой карты
И развлечься игрой в раздевания
Я скажу что не склонна к азарту
Но это не в рамках их понимания.
Кто-то далек от мира внутри,
От признаний себе язвительных
Встречая в книгах свои типажи
Они скажут "Всё относительно!"

Сегодня во мне закипает кровь
И мысли мчатся стремительно
В один день я впустила в двери любовь
И все стало НЕ относительным!