Я прошлого не хочу

Попова29
Не хочу я  никакого прошлого.
Я даже думать о нём не хочу.
Зачем мне голодное детство
И юность раздетую?
Зачем мне мой труд за копейки,
Где я загибалась в цеху?
Там холодно было и шумно.
Я до сих пор согреться не могу.
Зачем мне общага без душа,
Где краник был один на всех?
Простите, все те, кто оттуда.
Простите мне маленький грех.