Такие серые глаза!

Сергей Лутков
Вы,девчонка,такая живая!
А от этого краше вдвойне.
На планете таких не бывает!
Повезло,исключительно,мне!

По планете я сколько ни"лазал!"
Но в одном я уверен всегда,
Что не видел такой сероглазой,
Как Катюша-нигде!Никогда!

Пусть ни кто красоты не оценит.
Что глядите ,ребята,вдаль?
Даже Солнце её не заменит!
За такую и жизни не жаль!

Под"гипноза"невидимой силой,
От весны запевает душа.
Почему ты такая красивая?
Ни к чему ты так хороша!


  2017г.