Сны и явь

Юрий Тулаев
С какой - то отчужденностью смотрю,
На жизнь свою, как будто что- то знаю,
И жизнь как будто снова проживаю.
В воспоминаньяхя  впереди лечу.
Мне снится то что будет, или было
Когда и с кем, о чём я говорил.
Но в  жизни ты, чуть фразу изменила,
 И я тебе улыбку подарил.
Совсем чуть –чуть , но всё же по другому
Пусть на шажок, но мимо мы пройдём.
И кажется всё близко и знакомо.
Но мы тропою новою идём.