125. Ты мой сказочник добрый

Людмила Евгеньева
Ты вновь появился в моей жизни,
Но перерыв между встречами большой.
Мы ничего друг о друге не слышим,
Не знаю чем дышишь и как живёшь.

И вот судьба опять нас связала,
И встретились с тобою мы вновь.
Я наслаждаясь в счастье купалась,
Мне казалось это ярким сном.

Просыпаться очень не хотелось,
Я попала в сказку добрых Фей,
Околдована была твоим взглядом,
Будто на морском оказалась дне.

Мне всплыть на поверхность нет силы,
Утонула в колдовстве твоём.
Мой разум говорит:-"Очнись ты!
Проснись, одумайся, что с тобой?"

Но нежность за тобой меня манит
В глубь таинственных сказок твоих,
А голос твой так дурманит,
И я лечу и бегу, и плыву за ним.

Ты чудесен, мой сказочник добрый,
Я до безумия очарована тобой.
Пусть будет сказка твоя вечной,
Полна любовью, нежностью, добром.

Е. Л.