Зимний сон

Ольга Зайцева 5
Ещё крепка зима в своих правах,
Лежат снега, и далеко до лета,
Но снится дачницам, у них, на огурцах,
Ни одного не вышло пустоцвета...
Стволы томатов- толстые столбы,
Но и они под тяжестью клонятся,
Великий урожай им, и грибы
Невиданные раньше, в ночь родятся.