душа свеча

Крабат Или Обновление Мира
Что мне богатства мира
Блеск нищета
Иллюзия воды
Дождя небесного!
*
Ничто
Я призываю Бога
В свидетели сего
Мир – пустота в сиянье Солнца
*
В ночи – душа
Свечой горит
И освещает
Лико Бога…
*
Он дышит на неё……
*

©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…