Камыш

Александр Шаров3
Мой стих простой, как стебель камыша.
И выше он словестного болота,
В стремлении в высь спасается душа
И воспевать прекрасное охота.

И как камыш, в благие времена,
Весною лёгким пухом разлетится
По всей округе сея семена...
Так и моя строка кому-то пригодится.