Не детская игра

Татьяна Борисовна Карелия
Знаю как вы ЛЮБИТЕ мою эротику считая меня грязным трансвестити, пусть будет так
Вам на Завтрак .... приятного аппетита
Если мало ... можно и добавки попросить. Не стесняйтесь ...

Родители оставили нас с дядей
Сказали чтоб вели мы хорошо
А сами на Мальдивах ловят лядей
Маман себе, папан  себе ... давно

Но мы конечно дядю не обидем
Хоть и устроили по случаю бедлам
Хотя потом конечно мы увидим
Какой прелестный с дядюшки адам

Он в первый вечер предложил игру нам
Привел дружка в "бутылочку" играть
Мы даже не заметили с сеструхой
Как (пялить) развели нас по углам ...

Наверно хорошо что взрослый дядя
Не стал смеяться. .. Он такой добряк
Он осторожно очень тусовался ...
И ставил в позы, словно супер - б***ь

И под гашиш  нас "пялили" с сестренкой
На камеру раздев нас догола ....
Нас в первый вечер разработали настолько
Что даже можно было в два х..я

Теперь у нас секрет с моей сестренкой
Мы делимся как было в первый раз ...
И пусть была ночь очень беспокойной
Мы не торопится на мягкий свой матрас

;;;;;