Я умерла сегодня утром...

Екатерина Куприянова 5
Я умерла сегодня утром...
Я без сознания была.
Не приходила я и в чувства,
И даже я слепой была.
Душа моя была калекой,
Хромала на одной ноге.
Я умерла сегодня утром...
"Живая ж" - скажите вы мне.
О да, теперь я вся живая.
И знаю для чего живу.
Сняла очки, спасая душу.
Спасаю я свою судьбу.
Я не готова больше плакать,
Я не готова горевать.
Я не готова быть прислугой.
Любовь в ответ не получать.
Ломала под тебя характер,
Ломала жизнь свою не раз.
Приоритетом ставив счастье,
Готова всю себя отдать.
Забыв о том, что я живая,
Что я хочу любимой быть.
Ломала с болью я характер,
Чтоб нам с тобой счастливо жить.
Но не пошел ты мне на встречу,
Хотя просила я не раз.
И я решила всё, что было похоронить,
Забыть о нас.
Я умерла сегодня утром,
Чтоб человеком новым стать.
Я выбрала судьбу другую.
Где я одна живу сейчас.