Укрощение

Пащенко Вероника
Я слышу голоса
И вижу мысли...
И до того, мне это, всё,
Обрыдло,
Что я решила, Главным
Смыслом жизни,
Назначить, себе,
Булочку, с повидлом...
Любить её, я буду,
Очень-очень..
Рецепт освою,
Как евреи,Тору...
Не будет, в Мире
Ничего дороже,
Чем, булки, вкус,
Как танец, Терпсихоры...
Скорей, остановите
Эту  Землю..!!!
Сама, остановить её
Не в силах...
Откуда, эти мысли,
Все берутся..?
Не уж- то, с безразмерного
Эфира..???
В трёх случаях,
Меня, не остановишь:
- Когда, писать Стихи Я,
Начинаю,
- Когда кричу, "Крым Наш"
- И с дед Морозом,
На Старый-Новый год,
Я зажигаю...
Теперь уже, всё будет,
По другому...
Как только, чувствую, что
"Мысль настигла"...
Достану я, своё
Противоядье...
И вдарю, по ней,
Булочкой, с повидлом...