Как такое, может быть...

Сергей Дробков
Теннисисты,    хоккеисты,
Шахматисты,   фигуристы,
Музыканты   и   боксёры,
Режисёры   и   актёры,
Шоумены   и   спортсмены,
Да   и   всех,   не  перечесть...
Кто  "умудрился"  в   кресло  сесть,
В   Государственную   Думу,
Словно   к   свату,    или  куму,
Кто,   когда   их   выбирал,
И   кто,   за   них  голосовал..?
Неуж-то,    просто   за   заслуги,
Непонятно,   мои   други,
Как,   такое   может   быть,
Чтоб   страной   руководить,
Взялися    те,   с   кем   жизнь " зависнет"...
И   кто,   в   политике   не  смыслит...
Ведь,   артисты   и   спортсмены,
И  " иные   шоумены"...
Без   опыта,   и   знания...
И   должного,    образования...
Теперь   и   в   Украине,
Но   круче   нас,    отныне...

P.S.наставники   и   трениры...
Вот,   их   предназначение...
Где   соответствует   тому...
Иные,  -   заведения...