Однажды

Светлана Горинова 2
Однажды мы с девчатами решили
Сбежать подальше от своих мужей…
На остров безымянный прикатили
Где ждали мы пикантнейших страстей!

Гитару старую с собою взяли…
Чтоб песни радостно и звонко петь…
А на закате пляжный мяч гоняли,
Улиток ели, чтоб не помереть.

А рядом племя Тумбо-Юмбо жило…
И гневалось, что очень мы шумим.
Усилия то племя приложило,
Чтоб усмирить наш взбалмошный режим.

Уселись Тумбо-Юмбо в чудо-лодки
И ночью нас с испугу повезли…
Там… вдалеке… привиделась подлодка…
Приветливо мигали нам огни!

Нас погрузили в лодку… мы поплыли
К родным и милым сердцу берегам.
Мужья ту лодку наши прикупили,
Чтоб не попали в руки мы к врагам!