Непонятно

Юрий Тузков
С ценами, в стране бардак,
Не ходи хоть в магазин,
Не хватает пенсии, не как,
Дорожает все, и налоги,  и бензин.

А лекарства? Боже мой!
Настолько сей час подорожали,
Совсем не дружат с головой,
Пенсионеров нас, совсем прижали.

И не как, я лично, не пойму,
В самой огромной, богатой стране,
Должен страдать пенсионер, почему?
Вам не понятно? Непонятно и мне.