Дачный сезон

Ада Боровицкая 2
С   утра   дождь,  теплее земля стала,
Посевная   любителей   позвала.
Чтобы   не   опоздать  хоть  на минуту,
Каждый дачник соответствует статуту.

Каждый   день   жизнь   меняет круто,
Весной   каждая   дорога   минута.
На   дорогах  больше  машин стало,
То   весна   на   дачи   вас  погнала.

Веселее   стала   наша   жизнь,
Мигом   жизни   будем  дорожить.
Радоваться ,  ликовать  с   тобой,
Общий труд роднит всегда весной.

Я   желаю  вам   урожай   большой
,Пусть  четверг нас радует с  тобой.
Красоты   на     дачах   небывалой,
Чтоб  ни пяди  сотки не пустовало!
Ада Боровицкая