Чародеи

Светлана Горинова 2
Мы с Маринкой – чародеи,
Выдумщики хоть куда!
Нас боятся даже змеи,
Уползают навсегда!

А вчера мы разыграли
Детвору в нашем дворе!
Очень сильно те визжали,
Увидав жуков в ноздре!

Привязали к кошке банку,
Ну а к банке микрофон.
Запустили спозаранку…
Ох, какой же был трезвон!