Вот опять небес темнеет высь

Светлана Горинова 2
«Вот опять небес темнеет высь»...
Подойди ко мне и улыбнись!
Под окном твоим стою,
Под гитару я пою…
Ты скорей, родная, отзовись!

Я всегда мечтаю о тебе
Наяву мечтаю и во сне…
И с тобою вместе мы
Среди мирной кутерьмы
В беспредельно-сладкой тишине.

Я готов, любимая, рассвет
Встретить под окном… ведь я согрет
Огоньком большой любви…
И меня всегда манИт
«Знакомых окон негасимый свет».