Отзываются проклятья на здоровье злой печатью...

Евгений Прохоров 6
Кто подстроил людям гадость,
С ней житьё совсем не в радость:
Каждый плюнет, глядя в спину,
Пожелав скорее сгинуть!

Отражаются проклятья
На здоровье злой печатью...



Отклик:


Кто желает людям горя -
сам его получит вскоре...

Щербина Борода


"А кто молит,
Тому больше приволит" ,-
Так в народе говорят.
"Ну, а в спину, кто плюёт,
Тот в несчастьях проживёт..."

Наталья Москвитина 


Чтобы жизнь была светла -
Не желайте ближним зла...
Зло сторицею вернётся -
Бумерангом отзовётся!

Алевтина Хрулева


Есть один простой совет -
Не копай другому яму!
Упадёшь, поверь, не спьяну!
Бумеранг - летит, и в цель!
Это знают, все - поверь!

Антонина Парусова


Людям же совсем не в радость,
Если кто-то впереди.
Человеческая зависть...
За спиной добра не жди!

Валентина Ковальчук 2 


Гадость к нам пришла внезапно
из Китая,но бесплатно.
Кто нечаянно чихнет,
карантин сейчас же ждет.

Александр Шелехин


Лучше всё ж добро вершить,
Чем другому яму рыть!
От проклятий толку нет,
Для себя лишь только вред!..

Надежда Веденяпина


Бумерангом, тот плевок,
залетит, им, в их же рот.

Ника Трофимова


Плюнут в спину,обернись,
С нужной силой разберись,
С головы до ног оплюй
И как нужно растолкуй!

Геннадий Смирнов 2 


Никому не желай ты умышленно зла,
Пусть тебя превратят в отпущенья козла –
Не желай! Зло к тебе бумерангом вернётся.
Осознай: вас с обидчиком карма свела. (с)

Нина Антюшкина