Непогода, непогода...

Игала
Непогода, непогода...
Разненастилась природа,
Дождик льёт который день
Всюду сырость, мрак и тень.
Хоть уже пришла весна,
Но, пока что, не красна,
А всё чаще льёт дождями
И не радует цветами.
Сеет всюду непогоду,
Март-мятежный месяц года,
Ветры, бури, ураганы,
Дождь и снежные бураны
Не кончаются никак.
Солнца нет и всюду мрак,
Распечалилась природа,
Непогода, непогода...