Телефоны экстренных служб 2013

Влад Норманн
Телефоны экстренных служб,
телефоны любви и доверья
и спасенья распавшихся дружб,
ощущаю всем сердцем потерю я
и падаю в гулкую глушь,
темнота притаилась за дверью,
не пойму: чем свою грусть измерю
и несу несусветную чушь…
Не звенят телефоны мои,
не поют мне уже о любви,
не сыграют ветра
мне свой радостный туш,
до утра не уснуть мне, увы,
мне письма не напишите вы,
далеко вы и вновь не правы!